Верю, есть в мире нежность

Верю, есть в мире нежность.
Есть любовь и мечта.
Мучает неизбежность.
И тоски пустота.
     Я таю в себе нежность.
     Не растрачена страсть.
     Прогоню неизбежность.
     Отыщу жизни сласть…
Нежность это надежда.
Любить, верить и ждать.
Ни какая одежда.
Чувств не сможет скрывать…
     Задержать момент счастья.
     Так нам трудно порой.
     Очень часто несчастье.
     Накрывает горой….
Рвётся нежность наружу.
Разрывает нам грудь.
Растопить хочет стужу.
Отыскать любви суть…
     Верю, есть в мире нежность.
     Есть любовь и мечта.
     Мучает неизбежность.
     И тоски пустота.
Мучает неизбежность.
И тоски пустота...........


Рецензии
Хорошие стихи. Прямо слышится мелодия танго. Сергей.

Сергей Малашкин   21.02.2019 19:30     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось. Доставим удовольствие слушателям....

Владимир Патракеев   21.02.2019 20:42   Заявить о нарушении
Попробуем. Сергей.

Сергей Малашкин   21.02.2019 22:00   Заявить о нарушении