Пятница, суббота...

Пятница,суббота,
Воскресенье-или
Это было что-то,
Что накрылось пылью,

Лунной странной тенью,
Красным медным тазом
К новому рожденью
Совершенной расы.

Сплю-душа бродила
Там,где лишний-разум,
От истоков Нила
Верная рассказу

Краденных историй,
Чья краса убита:
Две беды,три горя
И вовек забыта!

Что мне делать сними,
Ничего не знает-
Камень кто поднимет,
Первым пусть бросает.


Рецензии