Приснилось мне, что моя мама

Приснилось мне, что моя мама
Своею тёплою рукой
По голове меня ласкала,
Шепча на ухо: «Я с тобой».

Я зубы стиснул, отвернулся,
Чтоб слёз не видела жена,
И постарался улыбнуться,
Когда ещё придёт она.

Как рано всё-таки уходят
Все наши мамы и одних
На этом свете оставляют
Любимых детушек своих.

Простите, мама, был беспечен
По отношению я к Вам,
А оказалось, он не вечен
Путь жизни, что отпущен нам.

Когда случится встать пред богом,
Держа за всё за раз ответ,
Нас встретит мама за порогом,
И в рай введёт, где смерти нет.

               
               


Рецензии