Не прощаться

 Напросилась вчера на встречу-
 вижу грусть в глазах,печаль
 путь с тобою,наш,не вечен
 на сердце одиночества печать
 Ко мне сегодня равнодушен
 отводишь взгляд
 только,ты,пойми мне нужен-
 без тебя все дни подряд
 Не уходи назначь мне встречу
 я не гордА-им,гордым,легче
 пойми,что жизни путь не вечен
 ведь любовью дУши лечат
 

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 


Рецензии