0 15

Без сна в полусонной стране
Я ночью и днём недвижим.
Всё то, что творится вовне
Мой личный рождает режим.
Открывши глаза поутру
Я только меняю очки
А вечность, внутри головы
Цепляет к мундиру крючки.
Иного нам всем не дано -
Не выйти за скобки сознания.
И как там в природе оно
Не скажет нам мироздание.


Рецензии