Прости меня, что смял я платье...

Прости меня, что смял я платье:
порыв не смог я свой сдержать...
Ты как в плену в моих объятьях:
"Люблю!" - я стану повторять...

Не может в этом быть сомнений:
в пламени твоём сгораю...
Ты, мой источник вдохновений ,
любовь,-не грех, я, это-знаю.

Я вытру слёзы поцелуем,
накрою шалью из любви
и отгоню печаль - тоску я,
в объятиях моих засни...

... В любовной неге чуток сон
отзывчив на желанья, ласки...
Слились желанья в унисон,
в любовь нырнём мы без опаски.

... И, будем мы гореть в объятьях,
признания читать в глазах...
Бог с ним,твоим измятым платьем,
в любви утонем,-не в грехах...

© 06,05,2018. 13:20.


Рецензии