Миры

Не слышен ответ , приложи усилия 
вспомнить кто Есть - ты
много на Дороге неясности
укрепятся ответы  уложатся
так вот Сила от знаний множится
Знаний - воспоминаний.
в Лёгком теле Всё
сбалансировано  и ухожено
Ромашка на поляне жёлто - белым кивает
Солнца Луч  наполняет
РАдость место и только
Душа  Полноту вспоминает
Всего Праздника Вселенского размаха
май на дворе , последний месяц Весны
кто куда  я , в - Дорогу
наводить Радужные мосты .


Рецензии