Чёрно-белое

Источник вдохновения:   http://www.stihi.ru/2012/08/15/2701

04.05.18

ЧЁРНО-БЕЛОЙ любви на стекле неумытом разводы
растворяются в каплях дождя, неохотно лениво,
уступая капризу несносной осенней погоды.

Ты стоишь у окна,
н о   н е   с м о т р и ш ь   н а   к а п л и   т о с к л и в о .

В эпицентре людской суеты гравитация выше.

Камнем давит к земле кутерьма ЧЁРНО-БЕЛОГО быта.

Крик души улетел и, как будто бы, стало вдруг тише,
словно кончился бурный роман и вот книга закрыта.

На изысканной скатерти: пара бокалов (и)
                свечи.
Утомлённая временем хмель изнывает в темнице.
Шалью серою сумрак ложится на голые плечи.

Ты стоишь у окна,
н о ,   в о з м о ж н о ,   т е б е   э т о   с н и т с я .

08.05.18


Рецензии
Завораживающее творение, Юра!
И ритмикой, и сутью и формой подачи.
Супер!
👍👍👍👍◼️◻️🖊️
С теплотой,

Евгения Базалеева   17.02.2022 18:09     Заявить о нарушении
Какие слова, Женя. Буквы от радости в глазах подпрыгивать стали.
Спасибо за теплоту!

Лука Вий Он   18.02.2022 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.