Мне тебя не хватает

мне тебя не хватает,о Боже:
как я люблю глаз небесную синь,
белоснежно-атласную кожу,
и от рук неземную теплынь.

Прикасаешься-всполохи света,
обнимают меня изнутри,
земляничное,сладкое лето,
засыпает на крепкой груди.

И с надеждою хочется верить,
и любить тебя майской зарёй,
чтоб сказала на утро в забвенье:
ты мой главный по жизни герой...


Рецензии
Чудесное, тёплое, ласковое, душистое, летнее и звонкое произведение, обвитое любовью и нежностью чувств! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   07.07.2018 21:07     Заявить о нарушении