М

***
Дерево рассыпалось в песок,
Птица стала сединой тумана,
Ты смотрел куда-то на восток -
Так приятно умирать у океана...

***

Молчание ваше - трепет неба ,
Ваш гнев - весенняя гроза ,               
И с пьяной нежностью рассвета
Горят холодные глаза .


Рецензии