В жизни всё не так

В жизни всё не так.
И, порой, не в кайф.
В мыслях - кавардак,
А в душЕ - раздрайв.

Хочется любить
До слезЫ в глазах,
И любимой быть,
И не ведать страх.

Хочется испить
Мёда с губ твоих,
И с тобой делить
Счастье на двоих.


Рецензии