Наши движения врозь

Наши движения врозь,
Но я чувствую твоё дыхание.
Капельки искренности
Среди пожара сомнения и холода гордости. Знание
Против нового. Предчувствие нежности,
Но и чего-то обидно-острого.
Я могла бы, но ты...
Я хотел бы, а ты...
Сколько ещё кругом голове идти?
Карусель эта остановится ли?
Пусть все лошади станут живыми и вольными.
Выйдем в поле мы
И растворим все в золоте
Близости солнечной,
Ручья прозрачности.
Сольются материком два острова
И все ножи станут птицами
Рассекать синеву небесную
Крыльев лёгкостью.


Рецензии