Плацебо

Треск костра и россыпь звезд,
Вдаль ведет дорога,
Миг, натянутый в струну,
Только не сорви!

Я шепчу. Мои слова
Спали у порога,
Одна треть молчания –
Терция любви.

Снять на Полароид
Солнца диск на поле,
Повторяли звуки.
Снился маков цвет.

Все стихи – плацебо,
Не заменят руки,
Ибо, в целом мире
Лучше твоих нет.


Рецензии