Мама

Строчки эти хочу я посвятить
Дорогому в жизни человеку,
С кем родство связала нить,
Кто подобен прекрасному рассвету.

Сколько слёз уж пролито тобой,
Сколько нервов потрачено  впустую,
С чувствами принимаешь ты неравный бой-
Слова все эти про Маму золотую.

Только ей не всё равно-
Как дела там у меня,
Всё ли в жизни хорошо,
Ведь только Мама это делает любя!

И прошу я у Бога одного-
Чтоб улыбка Мам всегда сияла,
Чтоб было в жизни волшебство,
И душа лишь счастье питала.


Рецензии