Весенние мысли

На дворе манящая погода.
Светит солнце и река зовет.
Наша украинская природа
Маем восхитительным цветет.

Только голова не отдыхает.
Ночью мысли не дают уснуть.
Днем заботы, суета съедает…
Тянет просто лечь и отдохнуть.

Мимо пролетают жизни годы,
Мчатся дни, летят часы стрелой.
И минуты водят хороводы,
Пробегая круг над головой.
`
Солнце жизни, встав когда-то утром,
Осветило разные пути.
Надо быть решительным и мудрым,
Чтобы выбрать, не свернуть, пройти


Рецензии