мужские имена. Барже. Ганьки

БАрже,он же и *Барже
опытнейший шкипер.
10 раз ловил сифон
раз 15 триппер.
    фр.

шоумен и музыкант
*Бари Алибасов
сделал из"на-нанайцев"
дерзких педерастов.
  российс.шоумен

мой милёнок как медведь
из Северной Америки.
*Барибал **** пока,
не забьюсь в истерике.
   индейск.

девки *Бариаху
новую рубаху
вскладчину купили.
в ней и схоронили.
     библ.

*Барий на подъём тяжёлый,
но уж если встанет.
то своею простотой
мёртвого достанет.
     из гр.

*Барик получил пинок
по машонке между ног.
угодили его яйки,
под каблук игривой тайки.
    ст. русс.

старый дедка *Баррикад
построил баррикаду.
от бесчисленных ****ей
держит дед блокаду.
    нов из фр.

у  милёнка *Бариона
взгляд тяжёлый и кулак.
ёбнул он,-За что?- спросила:
он ответил:-Просто так!
   из гр.

всем,из химии, известно,
что барит- тяжёлый шпат.
мой *Барит шпана и сволочь:
нагл,напорист,конопат.
     нов.русс.

голос мой низкозвучащий
обожает *Баритон.
вечером на унитазе
подпевает жопой он.
   из ит.


Рецензии