Будь осторожней

Ты просил меня быть осторожней
А зачем? разве есть в этом смысл?
Никогда не узнаешь,возможно,
Даже если вдруг что-то случится.

Попрощались мы окончательно.
Карты вскрыты и точки расставлены.
Без меня тебе замечательно,
Так к чему этот вид твой подавленный?

Для чего вся забота мнимая?
Разве важно что будет со мною?
Ведь давно есть другая "любимая"
И ушёл ты в неё с головою

Так оставь все слова эти ложные,
Не пытайся казаться правильным.
Это как приложить подорожник
К огнестрельной сочащейся ране.


Рецензии