парадокс...

они ругаются, а после мирятся, и так до бесконечности.
в итоге выводы, порывы нежности, с улыбками беспечности.
а время бьет по ним, здоровье портится, и в ссорах нервы тратятся.
он полностью разбит, она таблетки пьет и слезы градом катятся.
ведь каждая беда-удар по сердцу сильный, так много забирает.
а голова не думает-душа лишь обессилено, степенно выгорает.
не даром люди старые кричат-за боль вернется всё и вам достанется!
болезнями и криками внутри все разнесёт! со зла не станется.
пока вы не поймете люди-что боль всю делаете сами...да..
именно вы сами!
зло и болезнь шагает вместе с вами ..огромными шагами.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/08/6648 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   24.06.2018 09:42     Заявить о нарушении