На закате...

На закате ветер утихает.
На закате прячутся цветы.
На закате небо увядает(угасает),
Лишь горизонт краснее красоты. 

На закате лес краснее ягод.
На закате реки полыньи.
На закате жизнь как угасает
И земля становится слабей.

На закате люди все устали.
На закате птиц не слышна лель.
На закате я смотрю на небо
И лишь только солнцу веселей.


Рецензии