Случайно

А что же есть случайность... расскажи мне..
Ведь это не ошибка и не сбой..,
Случайность это Господа улыбка
Что делает людьми меня с Тобой...........
Ведь мы с Тобой не роботы не боты,
А жизнь свободный творческий процесс
И да Ты можешь перестроить свои ноты..,
На звуки чистые с Небес......
Как близок к фатализму крах сознания..
Когда запрограммированно всё........
Но в этом то и есть ночинка мироздания,
Когда не хочется предвидеть абсолютно всё....
Да Бог велик,но выбор за тобою..
Хоть впрочем можешь по течению поплыть,
Бывает кажется что всё предрешено,
Так проще не поспоришь............
Но Ты имеешь власть всё это изменить..,
Пускай не абсолютно всё,..но что то точно,
Но что то важное и для Тебя и для других,
И ты садишся у камина ночью.........
И начинаешь вновь творить....
И льётся музыка под вдохновеньем свыше..
А роботы....... не сочиняют пьес,
И ты настраиваешся на чьи то ноты
И вдруг случайно понимаешь что воскрес.;


Рецензии