Чувство мести

Уйти из жизни - так банально,
Так глупо, неоригинально.
Кто слаб - найдет причину,
Чтоб умертвить свою личину.
От сильного отличен тем,
Что убегает от проблем,
Дарованных своей судьбой,
Коль верит в сущность таковой.
;
Я вижу лишь препятствие одно,
Что тянет вас таких на дно.
Оно раскинулось вокруг,
Пожрало всех друзей, подруг,
А вместо них остался гад,
Который жить ужасно рад,
Глядит из под знакомых век,
Ваш истязатель - человек.
Скажу побольше я о нём,
Хоть в порошок и не сотрём,
Но характерные черты,
Покажем мерзкой сволоты.
Он прячется в своём углу,
Похожем на звериную нору,
Там гадит, там же спит и ест,
Пока вся жизнь не надоест.
Ведь мир такой недружелюбный,
Как сон ужасный, беспробудный,
Так лучше отсидеться нам,
По нашим тихоньким норам.
Такие не способны жить,
Им как бревну по морю плыть,
Таких премного вылезло на свет,
И гаже их, животных нет.
;
Узнай же врага своего,
Увидишь как станет легко,
Почувствовать жизни оскал,
Ты найдешь что так долго искал!
;
6 июля 2008


Рецензии