Любимой Наташе

Как быть не знаю со стихом?
Ведь с рифмою не так как со стиральным порошком,
Закончился, сходил, купил…
Я так хочу тебе сказать,
Что в жизни не устану я тебя Наташа своим сердцем обнимать.
Желать, жалеть и взглядом поедать,
Стирать себя в небытие,чтоб снова воскрешать,
Перед тобой стоять
И нас счастливых на холсте гуашью рисовать,
Преподносить тебе дары,
И от тебя подарки принимать,
С тобой хочу еще прожить хотя бы десять раз по столько,
Постой-ка…
Ведь семь лет, красивое число,
Давай же как хотим отметим мы его…
Вином наполнились бокалы и свечи на столе зажглись…
И тост:
Чтоб звёзды в небе все сошлись
И мы совместно прожили красивую, Счастливую и долгую супружескую Жизнь…


Рецензии