ФБ-нейтрализация...

Иван Кучин:"Мама... а я теперь у тебя рецидивист..."...
Вот, как-то так... Был забанен я... На ФБ уж в третий раз...
Мир, Труд, Май... В первомайский красносветлый праздник наш...
На тридцать дней теперь... А сутки бана... как один час...

Ролик шуточный я разместил... С видео под 7-40... и шансон...
Повод - с ютьюба про Вальцмана прикольное и очень веселое кино...
Марик, кто там модератор у тебя?... Штопаный он... г@ндон...
Цукеренко Мойша?... Сахарок, блин, пох... бан... мне все равно...


Рецензии