Сердце 3

Я хочу с тобою расстаться
Потому, что.. люблю тебя сильно
Потому, что за этой любовью
Остается лишь только «спасибо»..

Потому, что за этой любовью
Я тебя чересчур берегла
А себя и с обидой,  и болью,
Не смогла я,  увы, не смогла...

Я расстанусь и ты не заметишь,
Как все время прятались слёзы..
В свою девичью бесконечность...
Без вопросов твоих, без вопросов...

Потому, что сжимает в груди
И колотит в закрытую дверцу..
Уходи моя боль, уходи
Не сберег ты девичье сердце.


Рецензии