единство

Мы вместе встанем в хороводы,
И песни светлые споём.
Вокруг костра, мы чтим обычай!
Культуру света познаём.

Когда в традиции есть смысл,
Мы все едины, как пучок!
На свете нашем честь и сила,
В ответе мы, за своего.

Стоим у Лика древа жизни,
Хотим познать, судьбу Богов!
Ведь наша суть, в единстве духа,
И праведности всех Родов!

Веду традицию от Бога,
От предка древнего славян!
Он не показывал раздоры,
Он ведал дружбу навсегда.

И нет нам разности в устоях,
Мы все едины, как кулак!
Сегодня встанем в хороводы,
И заведём  вокруг костра.

В глазах увидим мы свободу,
Поймём что любим мы не зря!
И честь по чести мы поступим,
Забудем тот раздорный взгляд.

Стоять мы будем, брат за брата
Любить семью, и чтить наказ,
Богов мы вспомним по культуре,
Традицию, поднимем так...

Автор: М Богачев


Рецензии