По зову партии!

По зову партии я бросил выпивать,
Затем курить и девок миловать.
Пришел в партком, спросил:
- Ну что, гожусь?
Я, для страны, как каторжный тружусь!
Давайте мне скорее партбилет!
И в комитете дали мне ответ:
- Ты бросил пить, курить и девок портить,
Согласны хоть сейчас повесить орден!
Идейно, ты уже бесспорно наш,
А жизнь свою для партии отдашь?
- Конечно! (я ответил не мигая)
-  Мне нахрен жизнь, когда она такая!


Рецензии