Я хочу тебя целовать

Я хочу тебя целовать,
Гладить трепетною рукою,
Пылкий нрав мой
     и робость с тобою, -
Жаль, придется искусно скрывать.

Я хочу тебя целовать
Долго-долго, целую вечность,
Превратить этот миг
        в бесконечность...
Твои руки в руках держать.

Я хочу тебя целовать,
Забывая и стыд и печали,
И обиды, что нас огорчали,
Разве это так нужно - страдать?!

Я хочу тебя целовать,
Твое тело губами терзать,
Заставлять его жить и желать...
Я хочу тебя целовать.


Рецензии
Я хочу тебя целовать,
Гладить грудь, четвёртый номер,
Заставляя большего желать,
Что, конечно, мы позволим..

Васильевъ   25.07.2019 08:52     Заявить о нарушении
Эк, размахнулись... ))) На номера... )))

Лана Литта   04.08.2019 20:48   Заявить о нарушении