Слезы любви

...,-А за окном...,-струится дождь
...,-Он льет...,-почти уже неделю?!
...,-Словно...,оплакивая...,-ночь...
...,-Принесшею...,-любви потерю!
...,-Кто знал о том...,-ОНА...,-последняя?!
...,-В цепочке...,-счастья передряг...
...,-Та...,-удлиненная...,-осенняя
...,-На грани "срыва"...,-и "в напряг"!
...,-Слова "слетали"...,-словно камни
...,-Нависшие...,-над головой...
...,-А предыдущий день...,-"останний"
...,-Не предвещал дождя!...,-Был зной!
...,-Как резко...,-вдруг...,-все изменилось?!
...,-И...,-затянуло...,-небосклон?
...,-И под дождем...,-знакомых лица...
...,-Исчезли!...,-С ночью...,-в унисон!
...,-А вместе с ними...,-и...,-любовь!
...,-Оставив...,-след свой...,-на постели
...,-ЕЕ следы...,-смывает...,-дождь
...,-Без перерыва...,-уж...,-неделю!




                (В.Михно)





                20.05.2018г.


Рецензии