***

Лица облаков все знакомы...

лица облаков все знакомы...
в небе карнавал или парад...
облака плывут утром от дома...
в небе плывут облака...
деревья зеленые в Мае...
лужи у дома у ног...
облака летят и не знают...
что будет когда-то снег...
снег будет скоро из пуха...
когда где-то тополь цветет...
облака что-то прошепчут на ухо...
утром как будто во сне...
..........................................

(с) Xek


Рецензии