Поздравление

Здоровья, удачи, везенья, терпенья,
Счастливых улыбок,
И море веселья,
Любви своих близких,
И кучу подарков,
Забудем про возраст,
Ведь жизнь - это праздник.
И день этот важный запомним надолго.
И будем его мы ждать ежегодно.


Рецензии