Свобода ела рожки

Свобода ела рожки и пила молоко

По розовой дорожке шагала нелегко

Работала на стройке закончила на тройки

И было два ребёнка надежда и любовь

Отец ушёл с рожденья за дозой наслаждения

А дети размножались каждый как могли

И строили жилище от неба до земли

И стало их так много что даже перебор

И пленники свободы построили забор

И стали не свободны от мании рожать

И стали изподлобья друг-другу угрожать

Разрушили строение от неба до земли

Покушали варенье из ягод конопли

И стали так свободны что даже перебор

И пленники свободы разрушили забор

И сразу перестали наследников рожать

И сразу перестали друг-другу угрожать




2015 . Диденко Роман


Рецензии