***

Я не умею любить,
Мне чуждо кого-то ждать
По вечерам одиноким не позвонить никому.
Я не умею любить,
Мне надоело мечтать.
И не винить мне за глупости мою судьбу.

Стараться я не хочу.
Меняться-ради кого?
Ради закрытых дверей
И ради сердца больного?

Я лучше пойду посплю,
Зато слезы не пролью
Из-за несчастной попытки
Впустить вас в жизнь свою снова.

Мне говорили,что жить категорично нельзя.
Но едва ли смогу я кому-то поверить
Искренность, правда, важна, но не куплюсь на слова
А чистоту буду вашу поступками мерить.
-----------------------------------

Я не умею любить.
Но я хочу ждать кого-то
По вечерам одиноким дарить кому-то тепло.
Я не умею любить,
Но я хочу полюбить.
По вечерам чтобы стало на сердце  легко.


Рецензии