пусть природа вещей пуста

пусть природа вещей пуста
все подвержено увяданию
удивительна красота
всех земных сочетаний
стоит спасибо сказать
за то, как в сиянии снов
улавливают глаза
множество форм и цветов
увядание тает в цветении:
не помыслить, не насмотреться...
Великий путь превращений
идет через Сердце


Рецензии