либидо поэта

 
 Я хотел тебе сказать.
 В этот миг, пока в сознанье.
 Как же трудно удержать
 Мне в узде свои желанья.

 Не привык я, чтоб меня
 За узду вело либидо.
 От того то на него
 Затаил внутри обиду.

 Если вдруг наступит час,
 Когда сбудутся желанья.
 Я забуду про Парнас.
 Упаду в твои объятья.


Рецензии