Душный город

Дома за бетонным забором,
И железные двери
И решетки на окнах.
И тревожные люди,
Как голодные звери.
Здесь детей травят свалкой
И в подвалах живут бездомные кошки
Вот старушка у храма сидит
Хоть подаст кто копеек немножко.
Пешеход и водитель
Меж собою никак не поделят дорогу
Завтра утром я снова сбегу
В те поля, чтоб забыться немного.


Рецензии