Я верю тебе... И верю добру...

Пусть всё... Всё в дребезги...
Осколки уже не собрать...
Осыпаются с кустов роз лепестки...
В сердце рану не склеить... Но залатать...
А я верю тебе... Я верю в добро...
Пусть кажется... Мир исчезает из виду...
Чтоб ожить мне... Посмотрю я в окно...
Никому не понравится... А я прощу обиду...

Я верю тебе... И верю в добро...
Пусть даже никто... Не верит...
Свой мир доверил тебе я давно...
Веру никто ничем не заменит...
Сладострастия мук... И  блеск твоих глаз...
Во мне рождали улыбку...
Тепло твоих рук... Не познав не раз...
Оказалась в последствии... Пыткой...

Я верю тебе... И верю добру...
Пусть даже никто... Не верит...
Но я счастлив... Я до цели дойду...
Открою опять тебе двери...
Рожденные чувства не растоптать...
Просто в них собираются росы...
Прольются они... Начнёт мир оживать...
Любовь... Цветы... И зелёные сосны...
23.05.2018


Рецензии