Мораль

(слова к песне)

В высокой траве притаилась змея
И наблюдает как лев передвигается полем
Кошка на дереве пасет воробья
Он звонко трещит, он собой доволен
Мы выбираем по духу друзей
И запускаем каждого в душу
Но не видим в их душах камней
Нам неведомо что их по настоящему душит

Красивое яблоко так высоко
Солнцем налито, тебя к себе манит
Бросая все, к нему тянешь рукой
Боясь, что за тебя его кто-то достанет
И вот это яблоко в ладони лежит
Спелое, сочное, почти без изъяна
Ты кусаешь его, а он червями кишит
Красиво снаружи, а внутри - помойная яма

П-в:

Эй, не смотри вдаль
Давай вместе разбираться:
В чем тут мораль?

С.Хилько


Рецензии