Стареет мать...

Стареет мать, ты далеко сынок?
Всем сердцем я хочу, чтоб был ты рядом!
Но нет, еще не прозвенел звонок...
В толпе опять тебя я провожаю взглядом!
Погладить волосы тебе, к щеке коснуться...
Ну что же более еще желать?
Бывает страшно, мне одной проснуться,
И некому стакан воды подать!
Кого винить, и где искать защиту,
Склоняю голову, и боль сжимает грудь.
А ты глядишь, как будто-бы побитый..
Твоя судьба не может изменить свой путь!


Рецензии