разлука навсегда

Как трудно сказать да,
Когда слышишь в ответ нет!
Позади прошёл дождь, без любви!
Мы останемся сдесь, уходи.

Сколько можно думать так?
Я ведь знал по другому тебя!
На душе был гнев, да печаль,
Память боли тех дней вспоминать.

Нет, не нужно себя забывать,
Ведь тоскую, я по ней.
Вдруг услышал я в небе гром!
Это был последний мотив.

Мы стобой начнём вспоминать,
И закончим на том, прости!
Сколько можно! Дыхание втакт,
Я услышал в последний миг...


Автор: М Богачев


Рецензии