не забуду

Когда умрёт последний демон,
Монтажной пены полный рот,
С иглой, застывшею над веной,
Закроет душу на замок.
Как арматура в позвоночник,
Твой взгляд волнует атмосферу,
Я врал тебе.
Молчали стены,
И заливали зори сны.
Ты смотришь мимо моих глаз,
Но лазурит не угасает.
Я не забуду,
Обещаю,
Твой профиль,
Голос
И анфас


Рецензии