Не жалей ни о чем

Нога на ногу!
Жизнь красива!
Никогда
Не жалей ни о чем.
Очи красные?
Просто от мыла.
Затесалось
С весенним дождём.
Дрожит голос?
Просто простуда,
И кружится опять голова.
Расставание тяжкая мука,
Города,
Города,
Города...
Вновь зажмурился,
Что есть мочи
Ищут выход солёные реки,
Как известно,
Вода камень точит,
А тем более
Юные веки.


Рецензии