Слухи

А слухи грязные ползут.
Их подло низко обсуждая,
Чужую жизнь строго блюдут,
В глазу соринку замечая.

А у себя в глазу бревно...
Торчит...Его не замечают.
Белье свое ,чтоб отбелить,
Чужое грязью полоскают.

Иудой то заведено:
Наветом  подло убивать.
И время подлости пришло
По ветру слухи распускать.

Потом молиться у иконы,
Полжизни в водке утопить.
Грешить ,но отбивать поклоны
И подлые дела вершить.

Прошу я жизнь :"Не будь жестока!"
Пошли хоть капельку любви.
Не посылай ко мне пророка
И не считай поспешно дни.

Пусть даже подло предают.
А Бог потом нас всех рассудит.
И тех ,кто в душу злом плюют.
И тех ,кто ложью душу губит.

Пусть слухи -маленькая смерть.
Но впереди еще другая.
В раю или в аду гореть
Решит сам Бог грехи прощая.


Рецензии