Я теряю тебя, я теряю..

Я теряю тебя, я теряю..
Стынет сердце в задорной груди..
Но напрасно себя я смиряю,
Видно ждёт меня боль впереди..

А внутри, словно ножиком колит..
По щекам слёзы плавно текут..
И душа замирая, лишь молит,
Чтоб вернулся покой и уют.

Не бросай меня, будь лишь со мною!
Я последнее сразу отдам..
И сгорю я с тобою любовью,
Несмотря на весь шум и весь гам.

От тебя не смогу отказаться!
Не проси меня лето забыть..
Мне бы поясом снов подвязаться..
Мне бы тенью ночною любить!


Рецензии