Вдруг

Я вдруг захотела тебе написать
Поэму, рассказ, роман.
И ты там такой, как хотел бы стать.
Ты был бы немного пьян

И ты бы пошёл, но всё время куда
Глядели б твои глаза?
Наверное, в небо, где провода,
Где звёзды и где гроза.

И я бы писала тебе всю ночь,
Как будто не мил мне сон.
Душа, прогоняя усталость прочь,
Дышала б с твоей в унисон.

Во всём бы призналась, как будто в бреду,
И ночь мне была б мала,
И кажется всё! Это всё, я приду... .
... мала.


Рецензии
Интересный стих успехов!!!

Елена Ерополова   03.10.2018 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.