В час печали

В час печали подай мне руку
И я буду рыдать у тебя на плече
Ну, а, ты разгонять мою скуку,
Обещая, что счастье придет ко мне...

Обещая любить не знаю разлуку
Вопреки сносящим ветрам
В час печали подай мне руку
И я больше тебя никому не отдам...


Рецензии