Елизавета

Ты снисходительна, верна,
Не споришь никогда о вкусах,
Скрываешь стрессы и всегда
Людей обманы, как укусы.

Хитра, умна, полна интриг,
Вину возложишь на другого,
Чего-то не добившись, вмиг
Покинешь место ты глухого.

Любовь любима лишь в любви.
Таишься, смотришь из дали
И будто первый лучик света

Прорвёшься прям из синевы.
Твои поступки роковы…
Да, клятва ты, Елизавета.


Рецензии