Происхождение болезней - версия

Несвятые элементы,
Нарушая жизни такт,
Поместили рудименты
По злобе в кишечный тракт.

Ну это ж надо так дурачить
И надуть весь белый свет,
Чтоб аппендикс приконтачить
Там,где места ему нет.

Ну,разок бы поглумились,
Право,грех не весть какой!
Только черти суетились,
Сатана не знал покой.

Наработали микробов,
Что теперь,ни встать,ни сесть,
И на каждую хворобу
По бацилле у них есть.

Есть у них такое хобби-
Всё проделки сатаны:
Мужики подчас не могут
То,что мочь всегда должны,

А потом ещё сверх меры
Пригнуснейшие дела,
Вот холера,для примера,
Чтоб холера их взяла!

Только с этой гнусной мошкой
Эти черти тет-а-тет.
По условьям производства
Есть у них иммунитет.

В плоть вонзают сучьи лапы
И находят там уют,
А земные Эскулапы
Им названия дают:

Ишиасы и циститы,
Аневризмы и бронхит,
Золотуха и желтуха,
Гепатиты и артрит.

Есть фурункул,стрептококки,
Малярия и киста.
И все хотят проникнуть внутрь
И в различные места.

Тут исход-иль Эскулапы,
Иль познаться с сатаной,
Но к Эскулапу юркнешь в лапы,
Значит,ты уже больной.

А вот доктор Фауст внял посулам,
А ведь имел неважный стул,
Но кирнули с Вельзевулом,
И сказался Вельзевул.

Доктора неосторожно
Всё твердят нам:"Спорт,да спорт!"
Спорт-оно,конечно,можно,
Есть надежда на рекорд.

Ну,а я,тут каждый волен,
Чтоб не дать бациллам жить,
Меж гимнастикой и кролем
Спиртом буду их глушить!!
 
 


Рецензии
О! Вадюша, спирт!- це дило!
Гарный будет результат!
Шоб бацил перекосило,-
Спиритус! И к черту в ад

Валят все пущай галопом,
Растудыт их в бога мать!
Соберутся дружным скопом
И вприпрыжку ну скакать!

И без их паскудной масти
Буду жить да поживать!
Не страшны теперь напасти!
Хряп спиртяшки и в кровать!

А придет ко мне подружка-
Та, шо с рыженьким хвостом-
Врежем мы и с ней по кружке
И орешком закуснём! )))

Эх, Вадим, согрешишь с тобой, ей-богу!))) Наплела не знамо чего)))
Ну уж не обессудь...на что вдохновилась)))

Доброго денечка!

Светлана Аппакова   19.08.2019 11:05     Заявить о нарушении