Природным перегибам на местах...

...А вот ведь как оно бывает:
Любил грозу в начале мая,
Счас обожаю снегопад
Уже который день подряд!

Что интересно? Только-только
Переоделись мы в футболки
И в шорты всякие, и даже
Засомневались, прямо скажем,
Уместна ли - в конце апреля -
Такая скорость потепленья?
И вот, пожалуйста, опять
В снежки пожалуйте играть.
...Известно дело, снег растает.
Понять сие - ума хватает!
Весной растает снег всегда,
Как в январе попрёт трава.

весна 2017-го года


Рецензии