Я чувствую тебя на расстоянии

Я чувствую тебя на расстоянии.
Быть может, это всё полночный бред.
Я каждый день пытаюсь справиться с желанием
Так непослушно написать тебе "привет".
А в мыслях - "так судьбою предначертано,
Смирись, живи, забудь и отпусти,
И полюби свою судьбу самоотверженно".
Да только так с ума можно сойти.
Ты, несомненно, моя муза, вдохновение.
Возможно, встретимся однажды, через век.
Вот только как найти от чувств своих  спасение,
Мой самый близкий и далёкий человек?


Рецензии