Нарисуй на стене дверь

Нарисуй на стене дверь
И чуть-чуть её приоткрой
И в проёме дверном мир
Нарисуй ты своей душой

Пусть там будут цвести цветы
Солнце будет светить с утра
Облака будут в небе плыть
Превращаясь в мечты из сна

На опушке лесной в траве
Будет домик стоять с трубой
И журча, ручей будет спешить
Одарить всех прохладной водой

Будут пчёлы жужжать в саду
И летать от цветка до цветка
И носить в свои ульи пыльцу
Что стоят позади двора

А когда там наступит ночь
В небе вспыхнут звёзды, луна
Осветит своим ликом мир
Застрекочут сверчки - Пора

И тогда ты закроешь дверь
И уснёшь в доме том до утра
Чтобы снова открыть дверь
Что твоя нарисует душа

23.05.2018


Рецензии